Jumat, 18 November 2011

Cara Hack Facebook dengan Fake Login

Ok kali ini ane mo share gimana caranya Hack Facebook memakai Sistim Fake login.
Trik ini adalah salah satu cara untuk mendapatkan username dan password Facebook yaitu dengan membuat tempat login tipuan. kalo dalam hacking ini termasuk phising / menipu. hahaha sory bukan ngajarin jadi TUTI alias TUKANG TIPU. hahaha lol, tapi ini sebagai Ilmu aja gan :) nambah-nambah pengetahuan :)) hehe
ok to the point aja !!.

Pertama yang wajib anda sediakan yaitu webhosting untuk meletakkan script fake login yang akan anda buat, langkah-langkah untuk itu adalah sebagai berikut:
Anda buat file html yang berupa, tempat fake login
  1. Mari kita buat contoh misalnya : http://situskamu.com/facebook/index.html
  2. Buat juga file logs.php di hosting yang Kamu punya
  3. Contoh saja http://situskamu.com/facebook/logs.php
  4. Kamu buat juga file kosong dalam format txt dengan nama logs.txt
  5. Contoh saja http://situsanda.com/facebook/logs.txt
  6. Ganti File Permision Mode menjadi 777(chmod+777) chmod777 artinya dimana semua file dapat dibaca[R], dapat ditulis[W], dapat dieksekusi[X]. Jadi chmod777 adalah untuk merubah agar file tersebut dapat dieksekusi USER, GROOUP dan OTHER.
  7. Hasil set file permision 777 adalah [rwxrwxrwx] untuk unix server
  8. Kalo masalah mode, langsung saja di coba tanpa memperhatikan poin di atas dan semuanya biar berjalan.
  9. Selain 777 explore permision, dapat juga 775.775, disesuaikan dengan server dan penyedia hosting kamu
  10. Intinya apabila sudah jadi halaman facebook login yang kamu buat, maka kalo ada seseorang yang masuk ke halaman tersebut maka Target tidak akan sadar kalau telah memasuki halaman facebook palsu, hahahaha lol.
  11. Maka jika mereka login pada halaman yang anda buat tadi, maka username dan pasword mereka akan automatis tersimpan pada file http://situsanda.com/facebook/logs.txt yang kamu buat tadi
  12. Lalu sebarkan URL fakelogin yang kamu buat tadi sebanyak-banyaknya. biarr dapat banyak jg lahh hahaahaha,
Tuh cara cara nya .. hehe jangan masukin ke komputer ane ye :@:@:@ hahaha lol.
Oia bisa gk ni buat scriptnya??? *)*)  kkkkkk ok deh ane kasih ni silahkan Sedot scriptnya Klik Disini.

OK Deh !! udah dulu ye.. ngantuk Mo tidur dulu.. doain ya friend semoga Mimpi Jadi Presiden haha :)


Selamat mencoba 

Salam , Variatif Camfroger

4 komentar:

  1. mantabbb gann.. ty infonya ,, coba akhhh ,,
    eh bisa hack billing gk?? kasih infonya donk..

    BalasHapus
  2. ikhhhh seremmmmmmmmmmmmm :((

    BalasHapus
  3. BERKARYA DENGAN PENUH KIDDING :)) BIKIN ANE KETAWA TERBAHAK-BAHAK

    BalasHapus
  4. Keren broo.. thanks

    BalasHapus